Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00
05 марта 2019
Мамы девочек, все сюда! Будем делать пышные юбочки своими руками. Юбка-солнышко, американка, юбка-пачка, юбка-tutu - названий у таких юбочек очень много и они по праву заслуживают звания «самая нарядная юбка». И главное: мы будем юбку не шить, а плести! А это значит, что никаких специальных навыков в шитьё не нужно и с задачей справится абсолютно каждая мама!
Читать далее
 
05 марта 2019
Каждый сходит с ума по своему и школы тут не исключение. С тех пор, как школам официально разрешили самим решать какая именно должна быть школьная форма, у всех мам школьников добавилась очередная головная боль. Потому что иногда требования  школы не просто удивляют, а заставляют сильно задуматься о том, как и где эти требования можно удовлетворить.
Читать далее
 
20 февраля 2019
Детская мода повторяет моду взрослую, со поправкой на цвет и удобство. Так было, есть и наверное будет всегда. Но такой критерий, как "удобство" появился относительно недавно. В предыдущих веках никаких поблажек у детей не было. Вся детская одежда была точной копией взрослой, но меньших размеров. Это касалось и женских корсетов, о которых мы сегодня расскажем.
Читать далее
 
17 февраля 2019
Сегодня много возмущений тенденцией западных звёзд: наряжать мальчиков в девчачьи платья. Мол, пусть выбирает сам как он хочет одеваться. Кто-то говорит, что такое стирание гендерных различий это бич современного общества, другие призывают не быть ханжами: времена изменились и теперь это норма. ⠀
Но известно ли вам, что до 19 века в России совершенно все мальчики до достижения шести-семилетнего возраста носили платья? Разумеется, право выбора им никто не давал и носили они женскую одежду вынужденно. Причина проста: отсутствие нижнего белья. Взрослые мужчины вместо трусов использовали длинные кальсоны, часто длинна кальсон доходила до самой щиколотки. Это было так называемое «исподнее» - те же штаны, но только вместо трусов. И уже сверху надевались парадные брюки. Никакой альтернативы для детей не было, а длинные штаны для мальчиков, которые ещё не могут самостоятельно контролировать походы в туалет, значительно затруднили бы и без того нелёгкий быт того времени. ⠀
 
Читать далее
 
10 февраля 2019

 

Традиционно галстук-бабочка всегда считался элементом мужского гардероба. Но время идет, мода трансформируется и вот уже женщины переняли моду на бабочки. А ведь вся взрослая мода тут же перенимается индустрией детской моды. И все чаще мы видим мальчишек и девчонок в бабочках.
Сегодня мы подготовили лайфхак по самостоятельному изготовлению бабочки. И это очень удобно: не придется бегать по магазинам в поиске бабочки нужного цвета и размера, ведь почти у всех хозяюшек есть небольшие кусочки ткани, которые можно будет пустить в дело. Ну и так как мы экономим ваше время, мы предлагаем вам самый простой и быстрый вариант. Без всяких там выкроек и мучительных работ иголкой.
Читать далее
 
05 февраля 2019

Двенадцать, тринадцать, четырнадцать лет - очень интересный девчачий период. До этого возраста вроде как еще ребенок, а после - уже девушка. А вот этот промежуточный этап требует серьезного подхода не только в отношениях со всем окружающим, но и в одежде.

Одежда для девочек в этом возрасте должна максимально соответствовать взрослой одежде, но при этом все еще содержать в себе признаки детства, чтобы не выглядело уж слишком взросло и пошло. И не стоит забывать, что именно в этом возрасте девочки впервые начинают обращать внимание на свою фигуру и сравнивать себя со сверстницами. Поэтому фасону следует уделять особое внимание.

Читать далее
 
21 июля 2017

Компания Алолика – российский производитель школьной формы, предлагает своим клиентам оценить качество отечественной продукции, соответствующей всем технологическим стандартам, предъявляемым к детской одежде. В коллекции на 2017 год можно найти большой выбор ученической формы, оптимально сочетающей в себе классические стандарты, модные тенденции и современные фасоны.

Читать далее
 
10 июля 2017

Первый школьный звонок – настоящий праздник для детей, сигнализирующий о наступлении самого яркого, увлекательного и интересного периода в жизни ребенка. В стенах школы его ждут новые открытия, авантюры и приключения. Школа - это отдельный мир, и ребенку в нем должно быть комфортно. Душевное спокойствие и уверенность в себе обеспечивает правильно подобранная школьная одежда.

Читать далее
 
30 апреля 2017

Первый в жизни выпускной обещает стать ярким и запоминающимся праздником в жизни девочки и всей семьи, и в этот день не обойтись без нарядного платья. К оформлению таких эксклюзивных нарядов дизайнеры подходят особенно трепетно, с таким же трепетом приступают к выбору мамы и сами «виновницы» торжества.

Читать далее
 
24 февраля 2017

Быстро пробегают последние зимние деньки. И уже не за горами тот день, который с нетерпением ожидают все представительницы прекрасного пола. 8 Марта - самый яркий и красивый праздник, открывающий долгожданный весенний сезон. И в этот замечательный день каждая девочка хочет выглядеть так же нарядно и празднично, как ее мама или бабушка. Тем более, что первый праздник весны дает маленьким модницам немало поводов принарядиться и почувствовать себя настоящей принцессой.

Утренники в детских садах и школах, праздничные мероприятия и концерты, семейные посиделки или поход в гости - нарядное платье на 8 Марта на девочку подарит юной красотке великолепное настроение и уверенность в собственной неотразимости.

Читать далее
 


ОK