Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00

Обзор школьной формы от производителя "АЛОЛИКА"

21 июля 2017
 

Приближение нового учебного года как всегда заставляет родителей вплотную заниматься подготовкой своих чад к школе. Форменная одежда для школы – одно из требований многих учебных заведений, которые стараются следовать традиционному воспитанию подопечных.

Выбирая форму, родителям хочется подобрать практичную, красивую, удобную и разнообразную одежду, которая будет хорошо сидеть и приятно смотреться на ребенке. Именно с таким предложением выходит на рынок отечественная торговая марка Алолика. Ее продукция пользуется очевидным потребительским интересом, сочетая в себе современный стиль, богатый ассортимент и непревзойденное качество. Благодаря кропотливой работе команды профессионалов, бренд становится узнаваемым, а одежда востребованной среди всего доступного разнообразия предложений на рынке.

Школьная форма в гардеробе учеников

Форма для учеников школы все чаще требуется администрацией учебных заведений в качестве обязательного дресс-кода. Ее наличие – важный элемент воспитания и формирования личности учеников. Качественная одежда для повседневного ношения в стенах школы позволяет одновременно решить целый ряд задач:

  • дисциплинировать школьников, приучая их к соблюдению требований, стандартов и установок учебного заведения
  • создать в школе деловую атмосферу, позитивно влияющую на учебный процесс и восприятие информации;
  • придать ученикам стильный и аккуратный внешний вид, подчеркивая их статус школьников.

Данный перечень позволяет убедиться в важности наличия разнообразной, качественной и современной форменной одежды, адаптированной к возрасту учащегося и сезону. Правильно подобранный комплект: блуза/рубашка/джемпер с брюками/юбкой, сарафаном – лучшее решение для плодотворной работы и активного отдыха на переменах.

Если у малышей во главу угла восходит простота и практичность одежды, то старшим школьникам важно выглядеть стильно и элегантно. Все это указывает на то, что к выбору официальной одежды для посещения учебного заведения следует подходить со всей ответственностью, обращая внимание на продукцию, заслужившую репутацию и доверие потребителей.

Школьная коллекция ТМ Alolika

Компания Алолика – российский производитель школьной формы, предлагает своим клиентам оценить качество отечественной продукции, соответствующей всем технологическим стандартам, предъявляемым к детской одежде. В коллекции на 2017 год можно найти большой выбор ученической формы, оптимально сочетающей в себе классические стандарты, модные тенденции и современные фасоны. Выгодно обращают на себя внимание ее преимущества:

1. Использование только натуральных тканей, одежда из которых отличается практичностью в повседневной носке, приятная к телу, проста в уходе, сохраняет форму и внешний вид даже после многочисленных стирок. В любом школьном наряде от ТМ Alolika ребенок всегда будет иметь опрятный и аккуратный внешний вид, соответствующий статусу ученика. Даже в конце учебного года одежда не возникнет необходимости в смене формы на обычную одежду.

2. Наличие в коллекции моделей, в которых присутствует сдержанностью линий и строгостью фасона, характерная для вещей ежедневного ношения, а также декор и кружево – в нарядной и праздничной одежде по случаю торжественных мероприятий. Качественные лекала гарантируют соответствие изделий размерной сетке и параметрам детей различных возрастов и комплекции. Ребенок не будет испытывать стеснений в движениях, потеть и дискомфортно себя чувствовать во время уроков и на переменах.

3. Ассортимент, позволяющий сформировать практичный и стильный школьный гардероб и для девочек, и для мальчиков от младшей школы до выпускного класса. Производитель предлагает выбрать комплекты легкой (для теплого времени года) и теплой формы (на зимний период) на детей с различной комплекцией: худеньких и полных. Изделия легко собираются в органичный ансамбль, удобно и гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

4. Цена, оптимально соответствующая бюджету отечественного покупателя. Продукция Alolika радует доступной стоимостью, что позволяет регулярно обновлять и расширять гардероб ребенка, приобретать полный набор вещей, наличие которых соответствует его потребностям.

В поисках оптимального гардероба для школьника нет необходимости обращаться к зарубежным аналогам или продукции именитых модельеров, стоимость которых определяется в соответствии лишь со статусом вещи или местом ее производства.

На сегодняшний день школьная форма Алолика, а том числе ее последняя коллекция, может рассматриваться как пример оптимального сочетания приятной цены и достойного ассортимента, позволяющего полностью подготовить ребенка к учебному году. Стильный комплект для ребенка любого пола и возраста позволит ему быть красивым, опрятным и эффективным во время рабочего процесса. Следование школьным традициям и требованиям станет стимулом для формирования целостной личности без ущерба для индивидуальности.

 
 


ОK