Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Категории
 

Накопительная система скидок

Отзывы покупателей

 

Отзывы о товарах и советы наших покупателей для Вас!

Оставьте Ваш отзыв о наших товарах и воспользуйтесь отзывами других клиентов mimikid.ru!
Оцените приобретенный Вами товар, кликнув мышкой на звездочки (от мин.1 до макс. 5) и оставьте комментарий.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставить отзыв
Ольга Плешакова | 27 августа 2019 5
Второй раз заказываю в этом магазине. Первый раз курьером, была возможность померить и выбрать нужный размер. Второй раз в пункт самовывоза. Очень довольна качеством данного магазина! Пришел заказ очень быстро. Заказала, на следующий день уже забрала. Хотела сказать спасибо за качество товара и доставки!! И достаточно большой ассортимент!!
 
Мимикид.ру | 28 августа 2019 5
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны и приходите к нам снова! Будем и дальше стараться для вас!
 
Людмила Ганина | 19 августа 2019 5
Спасибо Вам огромное!За прекрасную консультацию и быстрое оформление заказа.Блузка пришла быстро(в Пензу за 4 дня).Качество отличное.И еще был приятный бонус-подарок(дочка в восторге от ободка).Еще раз спасибо!!!!!
 
Мимикид.ру | 28 августа 2019 5
Людмила, спасибо за отзыв и обратную связь! Мы рады, что вы и дочка остались довольны! Приходите к нам еще!
 
Эльмира Махмудова | 12 августа 2019 4
Заказывала блузку в школу на 1 сентября. Но оказалось, что можно заказать только 2 размера выбранной вещи (блузка стоит почти 2000 руб). В итоге заказали реальный размер и размер на всякий случай на вырост. В итоге размер "на вырост" оказался мал! Пришлось возвращать блузку и оплачивать услуги курьера. Неприятно.
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Эльмира, спасибо за отзыв! Жаль, что Вам не подошло. Мы указали, что данная блузка идет на худеньких девочек!
 
Елена Петрова | 08 августа 2019 5
Очень быстро пришёл заказ. Спасибо большое. Всё очень понравилось.
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите еще!
 
Сергей Рогожников | 23 июля 2019 1
Мы очень недовольны процессом заказа и результатом! Заказали дочке юбку к школе, прислали рваную в рваном пакете! Мы сообщили об этом факте, прислали фото дефекта, и вот уже несколько дней ни ответа, ни привета! Зато пришло предложение написать отзыв! Так вот, сайт у MiMikid кривой, выбрали опцию оплатить наличными, оказывается, это только в Москве доступно. Тогда зачем есть такой вариант? Ладно, оплатили заранее через сайт. При получении в пункте рваного пакета нам сообщила сотрудница, что она не может оформить возврат, мы должны за свой счёт отправлять испорченный товар обратно в Москву. При доставке прорвали пакеты так, что юбка внутри порвалась. А она стоит больше 1000 руб. Отношение просто отвратительное! Если не примете меры, будем жаловаться, куда следует.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Сергей, приносим извинения за курьерскую службу! Мы вернули Вам денежные средства за испорченную вещь.
 
Татьяна Сердечная | 22 июля 2019 5
Заказала блузку с юбкой дочке для школы, очень довольна. Приятная девушка менеджер, быстрая доставка, курьер приветливый. Качество отличное, буду заказывать еще.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
 
Ирина Петрова | 20 июля 2019 5
Заказывала дочке фартук к школьной форме. После оплаты отправили заказ быстро. Фартук изумительный. К заказу положили миленький презент. Дочка была в восторге. Спасибо. Будем заказывать ещё.
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Ирина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам вам понравился фартук! Приходите, будем рады!
 
Анна Ратькина | 18 июля 2019 5
Хотелось бы выразить благодарность данному магазину! Такого отношения к покупателю я еще не видела. По телефону общались очень доброжелательно, помогли выбрать размер, да и вообще просто было приятно общаться, по всем вопросам помогли. Все пришло четко, в назначенное время, качество хорошее! Мало того положили мини-подарок-конфетки и ластик для ребенка! Мелочь, а приятно! Если бы везде было такое отношение к покупателю, такой сервис... Обязательно будем еще заказывать в этом магазине! Спасибо вам еще раз!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Анна, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно читать теплые слова! Приходите к нам снова!
 
Елена Головина | 15 июля 2019 5
Заказали на сайте школьную форму. Все вещи соответствовали размерам и качество отличное. Сроки доставки нас просто шокировали. Все пришло очень быстро. Замечательный магазин. Будем заказывать постоянно. Огромное спасибо!!!
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Елена, спасибо больше за отзыв! Так приятно читать такие комментарии :)
 
Юлия Стельмах | 09 июня 2019 5
Заказали платье на День рождения дочери. Платье превзошло все наши ожидания. Красивое, качественно сшито и соответствует представленной картинке на сайте! Срок доставки был сокращён на день, что тоже порадовало. Спасибо вашему магазину за качество обслуживания и товаров!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться! Приходите к нам снова!
 
Евгения Илларионова | 30 мая 2019 5
Заказали платье и повязку на голову дочке на 1 год. Размер, цвет и качество соответствует. Доставка была на следующий день. Очень довольны, спасибо!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Евгения, спасибо Вам за обратную связь! Мы счастливы, что вы остались довольны сервисом!
 
Ирина Астахова | 28 мая 2019 5
Добрый день. 27.05.19 заказала у Вас платье Платье "Мэнни" для дочки на 1 сентября))) Доставили у 28.05.19 (очень оперативно). Качество превосходное, да и платье само безумно красивое и практичное! Спасибо Вам.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
 
Ирина Пузынович | 25 мая 2019 5
Заказывала костюм для сына,очень довольна сервисом,быстро позвонили,на следующий день заказ был отправлен,а через неделю доставлен в Севастополь.Ребёнку было очень приятно получить к заказу небольшой подарочек!Спасибо вам.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Ирина, спасибо, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом и товаром!
 
Татьяна Зимнухова | 24 мая 2019 5
Товар доставлен очень быстро! Качество отличное! Обслуживание замечательное!!!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Татьяна, спасибо за теплые слова и обратную связь! Приходите к нам еще!
 
Горшкова Мария Игоревна Горшкова | 23 мая 2019 5
Заказывала три сарафана для дочери, очень понравилось качество материала, думаю в дальнейшем буду еще у вас заказывать!
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Мария, мы рады, что Вам понравилось! Конечно, приходите, у нас много чего интересного ожидается!
 
Светлана Нижний Новгород | 19 мая 2019 5
Купили платье на д.р. дочки 3 годика Ооооочень довольны! Село идеально, пошив качественный! Вид соответствует картинке из каталога. Доставили быстро Менеджер магазина всегда на связи приветлив и добр Огромное спасибо за вашу служебную работу!
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно читать теплые слова! Приходите к нам еще за новинками!
 
Сабина Алиева | 17 мая 2019 5
Заказала платье. Оказалось цвет темнее, чем на фото, но взяла из-за отличного качества и цены. Доставка быстрая, курьер - приятный молодой человек. Спасибо магазину.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Сабина, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
 
Татьяна Смолина | 16 мая 2019 5
Хочу искренне поблагодарить за быструю доставку,ведь я заказала 08.05.2019 , а в пункт назначения уже прибыло 11.05.2019. Платье великолепного качества, все точь в точь как было в описании. Я благодарна всем работникам этого магазина за прекрасную работу. Желаю процветания Вашему МАГАЗИНУ!!! А тем кто собирается сделать заказ, не сомневаться, вы не пожалеете! Я буду обязательно заказывать у Вас снова!!! Татьяна Смолина г Порхов
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам снова за новинками, а мы и дальше будем стараться радовать Вас!
 
Наталья Булачик | 08 мая 2019 5
Покупала платье на выпускной в детский сад. Очень трудно нам подобрать, худенькие. Платье подошло идеально. Очень красивое,золотистое. Все очень быстро оформили и доставили. Спасибо!
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли подобрать платье вашей девочке! Ждем Вас снова
 
Наталья Токмакова | 02 мая 2019 5
Не раз пользовалась услугами Вашего магазина и всегда оставалась довольна не только ассортиментом, но и отличной работой персонала, информативностью сайта,качеством предлагаемых товаров, маленькими, но очень приятными подарками практически к каждому заказу. Спасибо.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Наталья, спасибо за приятные слова! Мы рады стараться, приходите к нам!
 
Татьяна Евенкова | 25 апреля 2019 2
Очень долгая доставка. Из Москвы в Воронеж шла больше недели.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам важны ваши мнения, есть куда двигаться!
 
Меерим Равшанбек | 23 апреля 2019 5
Полученные мной вещи очень качественные и красивые! Взяли 2 платья, по размеру проконсультировала девушка очень вежливая и милая) сервис на высшем уровне, доставили быстро. За подарочек отдельное спасибо) теперь всегда будем брать наряды у вас.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Меерим, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и Вы остались довольны! Приходите к нам за новинками!
 
Анна Богаткова | 21 апреля 2019 5
Хороший интернет-магазин. Покупала дочке платье, оператор помогла определиться с размером. Заказ пришел быстр, качеством платья очень довольна. Спасибо вам большое.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь! Приходите к нам снова :)
 
Анна Тишкина | 08 апреля 2019 5
Качеством комплекта, работой интернет-магазина и доставкой мы довольны. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
 
Мимикид | 18 апреля 2019 5
Анна, спасибо Вам за обратную связь! Мы счастливы, что вы остались довольны сервисом. Приходите и зовите друзей!
 
Олеся Смирнова | 29 марта 2019 5
Очень рекомендую! Сервис на высоком уровне! Качество товара порадовало! Спасибо!!!
 
Мимикид | 18 апреля 2019 5
Олеся, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Ждем Вас снова!
 
Татьяна Енчилик | 28 марта 2019 5
Покупали в магазине платья для дочки. Все понравилось очень, как заказанный товар, так и работа магазина. Спасибо большое!!!
 
Мимикид | 18 апреля 2019 5
Татьяна, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
 
Наталья Брянская | 26 марта 2019 5
Заказывала на годик внучке два комплекта одежды нарядный и повседневный,осталась довольна качеством одежды, полностью соответствует фото. Также приятно удивила и работа интернет магазина и служба доставки. Спасибо за работу, за подарочек отдельное спасибо-приятно. Будем и в дальнейшем заказывать у Вас наряды.
 
Мимикид | 18 апреля 2019 5
Наталья, спасибо за теплые слова и обратную связь! Приходите к нам снова!
 
Марина Алексеева | 17 марта 2019 5
Заказала дочке платье , осталась довольна не только качеством одежды , но и работой интернет — магазина и доставкой, все очень четко , огромное спасибо!
 
Мимикид | 18 апреля 2019 5
Марина, спасибо за обратную связь! Мы счастливы, что вы остались довольны!
 
Алевтина | 12 марта 2019 5
Купили демисезонный конверт для прогулок в коляску. Конверт очень нравится, сшит хорошо. Ребёнку в нем тепло и комфортно. Конверт достаточно длинный, сможем пользоваться подольше.
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Алевтина, спасибо за отзыв! У нас не только конверты хорошие! Приходите теперь за одеждой :)
 
София Полтева | 12 марта 2019 5
Очень хороший Интернет магазин , заказывала платье все пришло очень быстро и в хорошем качестве + положили подарочек , очень приятно ! Всем советую !
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
София, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
 
Елена Окладникова | 11 марта 2019 5
Спасибо за Ваш профессионализм.Все подошло,качество товара замечательное.Огромное спасибо
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны! Приходите к нам снова за обновками!
 
Регина Шафранович | 11 марта 2019 5
Огромное спасибо магазину! Получила консультацию по телефону о качестве и размере приобретаемого товара, а затем, быстро и оперативно получила сам заказ. Платье просто чудо!
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Регина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться! Ждем Вас снова!
 
Наталья Коваленко | 20 февраля 2019 5
Все хорошо, быстро, оперативно, даже подарочек обнаружили в посылке, спасибо!
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам еще!
 
Елена Лихота | 08 февраля 2019 5
Заказывали платье! Все в точности, как на картинке. Оператор перезвонила быстро. Заказ оформляла в пятницу днём. Обещали доставку в понедельник. Но смс о поступлении заказа в пунк самовывоза пришла в субботу в 12:00. Такой скорости не встречала ни в одном магазине. Спасибо Вам за качество товара, внимательное отношение к покупателям, быструю доставку и очень красивый подарок в заказе. Дочка в восторге и я тоже. Желаю вашему магазину процветания и подольше клиентов!!!
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Елена, спасибо Вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова! :)
 
Наталья Битюцкая | 08 февраля 2019 5
Получили наше платье,большое спасибо. От подарка дочка в восторге.Наряд к дню рождения готов.
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Ждем Вас снова!
 
Оставить отзыв


ОK