Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Категории
 

Накопительная система скидок

Отзывы покупателей

 

Отзывы о товарах и советы наших покупателей для Вас!

Оставьте Ваш отзыв о наших товарах и воспользуйтесь отзывами других клиентов mimikid.ru!
Оцените приобретенный Вами товар, кликнув мышкой на звездочки (от мин.1 до макс. 5) и оставьте комментарий.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставить отзыв
Марина Алексеева | 17 марта 2019 5
Заказала дочке платье , осталась довольна не только качеством одежды , но и работой интернет — магазина и доставкой, все очень четко , огромное спасибо!
 
Алевтина | 12 марта 2019 5
Купили демисезонный конверт для прогулок в коляску. Конверт очень нравится, сшит хорошо. Ребёнку в нем тепло и комфортно. Конверт достаточно длинный, сможем пользоваться подольше.
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Алевтина, спасибо за отзыв! У нас не только конверты хорошие! Приходите теперь за одеждой :)
 
София Полтева | 12 марта 2019 5
Очень хороший Интернет магазин , заказывала платье все пришло очень быстро и в хорошем качестве + положили подарочек , очень приятно ! Всем советую !
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
София, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
 
Елена Окладникова | 11 марта 2019 5
Спасибо за Ваш профессионализм.Все подошло,качество товара замечательное.Огромное спасибо
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны! Приходите к нам снова за обновками!
 
Регина Шафранович | 11 марта 2019 5
Огромное спасибо магазину! Получила консультацию по телефону о качестве и размере приобретаемого товара, а затем, быстро и оперативно получила сам заказ. Платье просто чудо!
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Регина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться! Ждем Вас снова!
 
Наталья Коваленко | 20 февраля 2019 5
Все хорошо, быстро, оперативно, даже подарочек обнаружили в посылке, спасибо!
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам еще!
 
Елена Лихота | 08 февраля 2019 5
Заказывали платье! Все в точности, как на картинке. Оператор перезвонила быстро. Заказ оформляла в пятницу днём. Обещали доставку в понедельник. Но смс о поступлении заказа в пунк самовывоза пришла в субботу в 12:00. Такой скорости не встречала ни в одном магазине. Спасибо Вам за качество товара, внимательное отношение к покупателям, быструю доставку и очень красивый подарок в заказе. Дочка в восторге и я тоже. Желаю вашему магазину процветания и подольше клиентов!!!
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Елена, спасибо Вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова! :)
 
Наталья Битюцкая | 08 февраля 2019 5
Получили наше платье,большое спасибо. От подарка дочка в восторге.Наряд к дню рождения готов.
 
Мимикид | 15 марта 2019 5
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Ждем Вас снова!
 
Наталья Татаринова | 01 февраля 2019 5
Очень благодарна девушке- консультанту. Вещи качественные. Соответствуют представленным фотографиям на сайте. Спасибо!
 
Мимикид | 05 февраля 2019 5
Наталья, мы очень рады, что помогли Вам! Приходите теперь за новинками!
 
Татьяна Елисеева | 26 января 2019 5
Я благодарю магазин Мимикид за своевременную доставку товара, за исполнительность, ответственность и уважительное отношение к каждому Клиенту! Ещё очень порадовал презент, который пришел с заказом!) Было очень приятно! Полученный заказ по качеству очень понравился и цена приемлемая! Процветания вашему магазину!Очень рада! И дочке всё понравилось!;)
 
Мимикид | 05 февраля 2019 5
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
 
Алексей Енин | 14 января 2019 5
Действительно хороший магазин. Товар качественный, помогли угадать с размером, костюмчик соответствует фото, быстрая доставка и вежливый курьер.
 
Мимикид | 05 февраля 2019 5
Алексей, спасибо Вам за этот отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!
 
Ольга | 29 декабря 2018 5
Хочу выразить признательность магазину и его сотрудникам. Позвонила по товару, девушка-оператор мне все подсказала, быстро оформила заказ с доставкой. Курьер приехал на следующий день. Отзыв о покупке написала. Но хочу добавить, что меня приятно удивило качество при нормальной адекватной цене. Спасибо за Вашу работу.
 
Мимикид | 05 февраля 2019 5
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Приходите еще!
 
Марина Бен Хамед | 27 декабря 2018 5
Спасибо магазину за оперативную работу и качественный товар. И отдельное спасибо за шоколадки-они были очень неожиданным и приятным сюрпризом, нам их положили в пакетике даже не смотря на то, что заказ у нас был не значительный-перчатки. С наступающим Новым годом вас, друзья, пусть ваш магазинчик процветает!
 
Мимикид | 05 февраля 2019 5
Марина, спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам еще!
 
Любовь Вишнягова | 24 декабря 2018 5
Приняли заказ быстро, оперативно отправили, успели к празднику. Цены приемлимые. Спасибо за приятный сюрприз к заказу. Ребёнок в полном восторге и от наряда, и от изящного дополнения к нему в виде подарка. Спасибо!
 
Мимикид | 05 февраля 2019 5
Спасибо, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
 
Татьяна Ким | 17 декабря 2018 5
Отличный магазин. Хороший выбор платьев по умеренным ценам. Купленное у вас платье подошло моей внучке, отлично сидит на ней и качественно сделано. Я сама шью и поэтому могу судить о качестве предложенного товара. Советую, тем кто еще не покупал в этом магазине платья, купить их именно в этом магазине. Не пожалеете. Доставили платье на следующий день в срок, который я указала и терпеливо подождали пока шла примерка. Спасибо вам большое за ваш труд.
 
Мимикид | 19 декабря 2018 5
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно читать теплые слова! Приходите к нам еще за покупками для внуков!
 
Снежана | 08 декабря 2018 5
Спасибо огромное магазину.очень хорошее качество и быстрый срок доставки.отдельное спасибо персоналу за внимательность и доброжелательность.все на высшем уровне!
 
Мимикид | 19 декабря 2018 5
Снежана, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться! Приходите к нам снова!
 
Оксана Леднева | 08 декабря 2018 5
Уже оставляла отзыв по платьям. Хотела ещё и поблагодарить магазин за красивые платья. Соотношение цена/качество на высоте. Операторы умнички. Отдельное спасибо за подарочки! Побольше вам благодарных клиентов!
 
Мимикид | 19 декабря 2018 5
Оксана, спасибо Вам за этот отзыв и за отзыв по товарам! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
 
Ульяна Фокина | 04 декабря 2018 5
Понравилось качество товаров и сроки доставки. Обязательно воспользуюсь услугами магазина при надобности.
 
Ульяна Фокина | 04 декабря 2018 5
Купили сарафанчик. Подошёл отлично. Хорошее качество. Доставили быстро.
 
Мимикид | 19 декабря 2018 5
Ульяна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Ждем Вас снова! :)
 
Надежда Охрименко | 25 ноября 2018 5
Спасибо огромное магазину.Второй раз заказываю дочке наряды.Очень довольна и я ,и дочь)) С уважением Надежда
 
Мимикид | 19 декабря 2018 5
Спасибо, Надежда! Очень рады, что вы остались довольны покупкой! Приходите к нам снова!
 
Наталья Шумова | 17 ноября 2018 5
Уже несколько раз пользовалась услугами этого магазина. Качество отменное! И очень приятны подарочки к платьям (например ободок или заколочки). Всё очень гармонично и красиво.Доставка быстрая. Очень приятно общение с персоналом.
 
Мимикид | 21 ноября 2018 5
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны! Приходите к нам снова за обновками, а мы и дальше будем стараться радовать Вас!
 
Неизвестный | 14 ноября 2018 1
не оглашены условия примерки!Прождала курьера, а потом оказалось что я домой должна его пустить! Первый раз с таким сталкиваюсь! Крайне недовольна таким отношением!
 
Мимикид | 21 ноября 2018 5
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны и без покупки. Курьерская служба несет материальную ответственность за товары, поэтому примерка осуществляется в присутствии курьера.
 
Анна Иноземцева | 27 октября 2018 5
Заказала платье для дочки в вашем магазине!Сначала позвонила сотрудница магазина,все уточнили,подробно объяснили,договорились насчёт даты и времени доставки!Курьер тоже заказ доставил вовремя!Само платье хорошего качества,нитки никакие не торчат на швах,дочка была в восторге от него!Очень порадовал подарок в виде заколочек к платью,очень милый и приятный подарок!Еще сделали приятную скидку на первый заказ! Спасибо большое вежливый сотрудникам и магазину!С вами приятно сотрудничать,буду заказывать ещё в вашемире магазине!
 
Мимикид | 30 октября 2018 5
Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Ждем Вас снова! :)
 
Наталья Токмакова | 20 октября 2018 5
Не первый раз покупаю у вас одежду для внуков и внучки. Радует то, что всегда всё хорошего качества, вовремя доставляется, сотрудники вежливые и компетентные, а подарки неожиданные и очень приятные. Так держать!!!
 
Мимикид | 24 октября 2018 5
Наталья, спасибо за теплые слова! Приятно, когда наши старания не пропадают даром и дарят радость нашим клиентам! Ждем Вас снова и снова!
 
Ирина Ихлазова | 16 октября 2018 5
Хороший магазин, заказ обработали быстро, доставили без задержек!!!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться! Ждем Вас снова!
 
Ирина Матвеева | 15 октября 2018 5
искали митенки на выступление по всему городу, нашли только в этом магазине . До выступления оставалось два дня и мы уже не надеялись что нам их доставят . Но нам все доставили в назначенное время , в выходной день ! Спасибо большое магазину ! И , кстати - мы победили!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ирина, мы очень рады, что помогли Вам! Приходите теперь за нарядной одеждой!
 
Ирина Денисова | 09 октября 2018 5
Впервые заказали платье для внучки.Все понравилось,соответствует выбранному заказу. Доставили очень быстро. Рекомендую данный интернет магазин.
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться! Приходите к нам снова!
 
Вячеслав Курочкин | 29 сентября 2018 1
Качество самих товаров ожидаемое, конечно никакого супера, неплохой крой из неплохого материала. Теперь про работу магазина: 1. Заказывали 3 платья и все просили с дополнительными размерами для примерки, однако на эту нашу просьбу в магазине наплевали. 2. Курьер опоздал на 2 часа и при этом даже не извинился "ну типа мне так удобно!!!" 3. Когда же потребовался возврат (в связи с тем, что магазин не представил платья большего размера как декларировал) за выезд курьера с меня взяли оплату. 4. Деньги которые с меня за платья взяли наличными, почему-то вернули на карту, хотя довольно быстро. ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Вячеслав, спасибо за отзыв! Условия возврата и обмена прописаны в разделе "возврат и обмен". Денежные средства возвращаюся на р/с как и указано на сайте. Курьер опаздал - приносим извинения за курьерскую службу (к сожалению, бывают, что их задерживают клиенты с примерками или дорожная ситуация). В любом случае, мы примем во внимания Ваши замечания! Нам важен каждый отзыв - чтобы выполнять нашу работу лучше!
 
Екатерина Литвиненко | 28 сентября 2018 5
Все очень быстро, качественно, дочка очень порадовалась подарку. Спасибо, замечательный магазин!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Екатерина, очень рады, что Вам все понравилось! Приходите за обновками!
 
Ксения Бурлакова | 13 августа 2018 5
Заказывали форму для девочки 1 -й класс. Все очень классное, приталенные модели нашла только у Вас. Блузки, сарафаны, костюм - Качество замечательное. Спасибо за подарочек, дочке очень понравилось)
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ксения, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
 
Ольга | 04 августа 2018 5
Заказывала костюм для мальчика. Качество замечательное!!! Еще и подарочек :) . Большое спасибо!!!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите еще!
 
Ольга Масленникова | 22 июля 2018 5
Отличный магазин.Прекрасная работа.Будем заказывать еще. И спасибо за подарочек.
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады стараться! Приходите к нам снова!
 
Альбина Мурашова | 20 июля 2018 5
Заказали блузку заказом довольны пришёл заказ быстро.Будем заказывать и дальше на этом сайте Спасибо.
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Альбина, спасибо за отзыв! Приходите к нам за покупками!
 
Алена Ягудина | 12 июля 2018 5
Заказала Комплект белого цвета платье и пальто "Брайт лук" - качество прекрасное, доставка в пункт выдачи за 2 дня! Еще и приятный бонус к наряду - красивая резинка для волос. Спасибо!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Алена, благодарим Вас за отзыв!
 
Виктория Маслихова | 18 июня 2018 5
Магазином довольна. Платье отправили сразу как только произвела оплату и дошло оно быстро в Челябинскую область. После оформления заказа на сайте, мне позвонила оператор и все уточнила и объяснила. Был приложен небольшой подарочек, в виде резиночек для волос, что приятно. Спасибо магазину и успехов Вам!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Спасибо, Виктория, за отзыв! Ждем Вас снова!
 
Ирина Портнова | 28 мая 2018 5
Платье потрясающее. Внизу хлопковая ткань, все идеально сшито, даже вынув из пакета-платье пышное и совсем не мятое. Очень довольна покупкой. Рекомендую и магазин и платье! Теперь только здесь буду покупать нарядные платья, респект
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ирина, спасибо за приятные слова! Мы ждем Вас!
 
Оставить отзыв


ОK