Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Категории
 

Накопительная система скидок

Отзывы покупателей

 

Отзывы о товарах и советы наших покупателей для Вас!

Оставьте Ваш отзыв о наших товарах и воспользуйтесь отзывами других клиентов mimikid.ru!
Оцените приобретенный Вами товар, кликнув мышкой на звездочки (от мин.1 до макс. 5) и оставьте комментарий.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставить отзыв
Анна Иноземцева | 27 октября 2018 5
Заказала платье для дочки в вашем магазине!Сначала позвонила сотрудница магазина,все уточнили,подробно объяснили,договорились насчёт даты и времени доставки!Курьер тоже заказ доставил вовремя!Само платье хорошего качества,нитки никакие не торчат на швах,дочка была в восторге от него!Очень порадовал подарок в виде заколочек к платью,очень милый и приятный подарок!Еще сделали приятную скидку на первый заказ! Спасибо большое вежливый сотрудникам и магазину!С вами приятно сотрудничать,буду заказывать ещё в вашемире магазине!
 
Мимикид | 30 октября 2018 5
Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Ждем Вас снова! :)
 
Наталья Токмакова | 20 октября 2018 5
Не первый раз покупаю у вас одежду для внуков и внучки. Радует то, что всегда всё хорошего качества, вовремя доставляется, сотрудники вежливые и компетентные, а подарки неожиданные и очень приятные. Так держать!!!
 
Мимикид | 24 октября 2018 5
Наталья, спасибо за теплые слова! Приятно, когда наши старания не пропадают даром и дарят радость нашим клиентам! Ждем Вас снова и снова!
 
Ирина Ихлазова | 16 октября 2018 5
Хороший магазин, заказ обработали быстро, доставили без задержек!!!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться! Ждем Вас снова!
 
Ирина Матвеева | 15 октября 2018 5
искали митенки на выступление по всему городу, нашли только в этом магазине . До выступления оставалось два дня и мы уже не надеялись что нам их доставят . Но нам все доставили в назначенное время , в выходной день ! Спасибо большое магазину ! И , кстати - мы победили!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ирина, мы очень рады, что помогли Вам! Приходите теперь за нарядной одеждой!
 
Ирина Денисова | 09 октября 2018 5
Впервые заказали платье для внучки.Все понравилось,соответствует выбранному заказу. Доставили очень быстро. Рекомендую данный интернет магазин.
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться! Приходите к нам снова!
 
Вячеслав Курочкин | 29 сентября 2018 1
Качество самих товаров ожидаемое, конечно никакого супера, неплохой крой из неплохого материала. Теперь про работу магазина: 1. Заказывали 3 платья и все просили с дополнительными размерами для примерки, однако на эту нашу просьбу в магазине наплевали. 2. Курьер опоздал на 2 часа и при этом даже не извинился "ну типа мне так удобно!!!" 3. Когда же потребовался возврат (в связи с тем, что магазин не представил платья большего размера как декларировал) за выезд курьера с меня взяли оплату. 4. Деньги которые с меня за платья взяли наличными, почему-то вернули на карту, хотя довольно быстро. ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Вячеслав, спасибо за отзыв! Условия возврата и обмена прописаны в разделе "возврат и обмен". Денежные средства возвращаюся на р/с как и указано на сайте. Курьер опаздал - приносим извинения за курьерскую службу (к сожалению, бывают, что их задерживают клиенты с примерками или дорожная ситуация). В любом случае, мы примем во внимания Ваши замечания! Нам важен каждый отзыв - чтобы выполнять нашу работу лучше!
 
Екатерина Литвиненко | 28 сентября 2018 5
Все очень быстро, качественно, дочка очень порадовалась подарку. Спасибо, замечательный магазин!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Екатерина, очень рады, что Вам все понравилось! Приходите за обновками!
 
Ксения Бурлакова | 13 августа 2018 5
Заказывали форму для девочки 1 -й класс. Все очень классное, приталенные модели нашла только у Вас. Блузки, сарафаны, костюм - Качество замечательное. Спасибо за подарочек, дочке очень понравилось)
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ксения, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
 
Ольга | 04 августа 2018 5
Заказывала костюм для мальчика. Качество замечательное!!! Еще и подарочек :) . Большое спасибо!!!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите еще!
 
Ольга Масленникова | 22 июля 2018 5
Отличный магазин.Прекрасная работа.Будем заказывать еще. И спасибо за подарочек.
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады стараться! Приходите к нам снова!
 
Альбина Мурашова | 20 июля 2018 5
Заказали блузку заказом довольны пришёл заказ быстро.Будем заказывать и дальше на этом сайте Спасибо.
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Альбина, спасибо за отзыв! Приходите к нам за покупками!
 
Алена Ягудина | 12 июля 2018 5
Заказала Комплект белого цвета платье и пальто "Брайт лук" - качество прекрасное, доставка в пункт выдачи за 2 дня! Еще и приятный бонус к наряду - красивая резинка для волос. Спасибо!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Алена, благодарим Вас за отзыв!
 
Виктория Маслихова | 18 июня 2018 5
Магазином довольна. Платье отправили сразу как только произвела оплату и дошло оно быстро в Челябинскую область. После оформления заказа на сайте, мне позвонила оператор и все уточнила и объяснила. Был приложен небольшой подарочек, в виде резиночек для волос, что приятно. Спасибо магазину и успехов Вам!
 
Ирина Портнова | 28 мая 2018 5
Платье потрясающее. Внизу хлопковая ткань, все идеально сшито, даже вынув из пакета-платье пышное и совсем не мятое. Очень довольна покупкой. Рекомендую и магазин и платье! Теперь только здесь буду покупать нарядные платья, респект
 
Елена Даева | 19 мая 2018 5
Спасибо магазину за прекрасную работу! Очень приятный оператор! К сожалению, не запомнила имя девушки. Доставка быстрая. И маленький подарок был очень приятным сюрпризом. Нашла Вас случайно и очень рада знакомству! Буду рекомендовать Вас знакомым. Спасибо! Процветания Вам
 
Снежана Закора | 18 мая 2018 5
Большое Вам Спасибо! Платье просто великолепное. Купили на выпускной в детский сад! Качество отличное!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Снежана, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! И приходите еще!
 
Елена Чуканова | 16 мая 2018 5
Спасибо , товар доставлен очень быстро, операторы вежливые. Товар качественный, все как на фото. Но было бы еще лучше, если бы подсказывали покупателю, что размеры некоторых моделей сильно маломерят. Еще не примерили, т.к. поеду дарить в выходные, очень волнуюсь, что будет мало и надеюсь, что подойдет, т.к. очень понравилось, а большего размера нет(
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться! Надеемся, что Вам все подошло!
 
Ольга | 14 мая 2018 5
Спасибо за доставленный заказ. Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина. Все оформляется оперативно,внимательно,своевременно.
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться!
 
Лилия Пенькова | 11 мая 2018 5
Огромное спасибо за вашу работу!!!! Платье Мариэтта фабрики Алолика просто шикарное!!!! Очень быстрая отправка и доставка заказа!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за доставленную моей дочери радость!!!
 
Мимикид | 18 октября 2018 5
Лилия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам и доченьке все подошло и понравилось!
 
Мимикид | 13 мая 2018 5
Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно слышать и читать теплые слова! Ради этого и работаем :) доставлять радость вам и деткам :) Приходите к нам!
 
Татьяна Федюнина | 29 апреля 2018 5
Спасибо большое, за быстро оформленный и доставленный товар и маленький подарок !!!!
 
Мимикид | 03 мая 2018 5
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем и дальше стараться радовать вас!
 
Олеся Корягина | 28 апреля 2018 5
Я довольна этим магазином, заказывала 2 платья ,все пришло вовремя ,быстро,качество хорошее и даже положили подарочек-очень приятно ,спасибо оценка отлично
 
Мимикид | 03 мая 2018 5
Олеся, спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам снова! Много чего интересного ожидается :)
 
Светлана | 25 апреля 2018 5
Спасибо магазину за своевременную доставку и красивое платье! Заказывали платье Моника синего цвета, идет в размер. Дочка в нем как цветочек. Отдельное спасибо за подаренный браслет.
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите за обновками!
 
Диана Гукасова | 24 апреля 2018 1
Очень разочарована этим магазином. заказала диадему "королева Анна" с жемчугом. упакована в прозрачный пакет и с виду видимых повреждений нет. расплачиваюсь с курьером и он уходит. решила ПРИМЕРИТЬ РЕБЕНКУ. ТОЛЬКО ОДЕВАЕМ НА ГОЛОВУ И ОДНА ЖЕМЧУЖИНА ТУТ ЖЕ ПАДАЕТ, А ВТОРАЯ ЕЛЕ ДЕРЖИТСЯ.ЗВОНЮ КУРЬЕРУ,КОТОРЫЙ ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛ:"МАГАЗИН С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ." ПОСЛЕ ДВУХ ЧАСОВ ОЖИДАНИЙ,НАКОНЕЦ,Я САМА ДОЗВОНИЛАСЬ И ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ ДИАДЕМУ,НО ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛА В ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛО. ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО:" АКСЕССУАРЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ,ДИАДЕМЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЛОМАТЬСЯ(КСТАТИ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ И НИ ОДНА НЕ ЛОМАЛАСЬ), НАДО БЫЛО ПРИМЕРЯТЬ ПРИ КУРЬЕРЕ ,КУПИТЕ СУПЕР КЛЕЙ И ПРИКЛЕЙТЕ ЖЕМЧУЖИНУ(ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ Я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА). P.S. ПЕРЕПУТАЛИ БРАСЛЕТ,НЕ ПОЛОЖИЛИ ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК И НЕ ДАЛИ ЧЕК!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ ХАМСТВОМ!!!!!!!
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Диана, очень жаль, что у вас отлетела бусинка от диадемы! Условия по возврату прописаны в разделе "Возврат и обмен". Всего доброго!
 
Марина Александрова | 03 апреля 2018 5
Спасибо большое малышке моей супер подошло платье!!!
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Марина, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
 
Марианна Папикян | 31 марта 2018 5
Спасибо Вашему магазину! Всё понравилось...желаю удачи и довольных покупателей!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Марианна, спасибо за отзыв И ПОЖЕЛАНИЯ! А мы ждем Вас снова!
 
Любовь Богданова | 15 марта 2018 5
Магазин замечательный, всем рекомендую. Покупаю для внучек уже не помню в который раз. Довольны все: и я, и дочка, и (главное) внучки!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Любовь, спасибо Вам за теплый отзыв! Рады стараться для наших любимых покупателей!
 
Рамиля Хабибуллина | 05 марта 2018 1
Был сделан заказ на шапку детскую для девочки 3х лет. Выбрала размер 50-52 размер. Пришло подтверждение на мою электронную почту с указанием размера 50-52 и той модели (Шапка вязанная для девочек розового цвета "Огненный цветок"), которую заказала. Как итог при получении через BOXBERRY я получила шапку 54 размера на девочку 7-8 лет, да еще оплатила доставку до ПОстамата 120 рублей. Я крайне недовольна! Как вернуть шапку и деньги за оплату не той вещи!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Рамиля, произошла ошибка. Но как только Вы связались с нами и сообщили об этом, мы поменяли Вам товар на первоначально заявленный размер! Приносим извинения за доставленные неудобства!
 
Хохлова Светлана хохлова | 05 марта 2018 5
Благодарность магазину Mimikid. Первый раз сделала заказ и очень порадовал приветливый и доброжелательный персонал. Оперативная доставка( на следующий день после заказа). Молодцы!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что теперь вы будете нашим постоянным покупателем! Ждем Вас снова!
 
Светлана Нелюбина | 28 февраля 2018 5
Добрый вечер,получила уже второй свой заказ в вашем магазине-спасибо большое! Все вещи-а это для сына в школу в первый класс-очень красивые отличного качества! Особая благодарность за приятный подарок,который нам тоже очень кстати! Приятно с вами работать!Рекомендую всем!!!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны! Работаем и стараемся для наших клиентов! Приходите к нам снова!
 
Андрей Ведерников | 15 февраля 2018 1
Заказ сделан был 5.02 9.02 пришла смс-ка от ТК что заказ принят на доставку. 13.02 - заказ прибыл в место вручения за 2500км. Вопрос - что же такое происходило с 5 по 9 февраля???
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Андрей, заказ был передан в курьерскую службу 06.02 - на следующий день, после поступления заказа. Далее он обрабатывался уже в курьерской службе! И прибыл к вам он на 3 дня раньше, чем заявлялось. В любом случае, можете выбрать в следующий раз другую курьерскую службу, мы работаем со многими! Надеемся, во всем остальном, Вы остались довольны!
 
Наталья Шумова | 06 февраля 2018 5
Отличное качество. Цена приемлемая. Очень довольны. Еще и подарочек... очень приятно!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Наталья, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова! Скоро ожидаются интересные новинки.
 
Ирина Черномыз | 17 января 2018 5
Платишко просто необыкновенное, безумно красивое. Реально маломерит , как заявлено но брала на 2 года 92-98 и попала в точку )). Сервис супер, заказывала другое до нового года с доставкой на посленовогодние дни, предупредили сразу , что так долго держать не могут. После нового года нашла другое) новое , когда сделала заказ, то оказалось, что первое тоже оставили за мной. Это очень приятно, что такое отношение. Сейчас это большая редкость . Поверти , столкнулась с этим на акуле кидс. Там обещали что заказ оставят за мной а в итоге не выполнили. Так что на этом сайте довольна всем!!!!! Рекомендую!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам за новинками!
 
Мария Шмакова | 14 января 2018 5
Доставка во время. Оповещение о пути следования товара. Сработано четко! Спасибо!
 
Вера Томарова | 22 декабря 2017 5
Заказала внучке нарядное платье,доставили даже раньше, чем обещали. Платье очень хорошего качества. с уважением, Вера.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Вера, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
 
Ольга Кенина | 14 декабря 2017 5
Очень благодарна Вашему магазину за доброжелательность, оперативность и качественный товар. Успехов и самых наилучших пожеланий! С уважением, Ольга
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите!
 
Светлана Синицына | 01 декабря 2017 5
Заказала для маленькой внучки комплект с юбочкой "вишенки" и платье-боди красного цвета в горошек. Заказ был принят быстро, доставка тоже очень быстрая. Очень поразил и обрадовал небольшой подарочек в пакетике. Спасибо менеджеру-девушке, к сожалению я не расслышала ее имя, за быстрое, вежливое, чуткое отношение. Удачи и процветания вашему интернет-магазину!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Светлана, спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
 
Юлия Комиссарова | 26 ноября 2017 5
Большое спасибо за чудесное платье для моей девочки! Полностью соответствует фото на сайте магазина. Как и предупреждал оператор: платье действительно немного маловерит, но нам оно оказалась прям с самый раз. Дочке очень понравилось! Ждем праздника, чтобы скорее одеть. Отдельное спасибо за подарок, был приятный сюрприз!
 
Оставить отзыв
Дарим 200 р. на покупку

Подпишитесь, чтобы узнавать о скидках и акциях первым и получите подарок 200 р. на первую покупку.



ОK