Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Категории
 

Накопительная система скидок

Отзывы покупателей

 

Отзывы о товарах и советы наших покупателей для Вас!

Оставьте Ваш отзыв о наших товарах и воспользуйтесь отзывами других клиентов mimikid.ru!
Оцените приобретенный Вами товар, кликнув мышкой на звездочки (от мин.1 до макс. 5) и оставьте комментарий.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставить отзыв
Лилия Пенькова | 11 мая 2018 5
Огромное спасибо за вашу работу!!!! Платье Мариэтта фабрики Алолика просто шикарное!!!! Очень быстрая отправка и доставка заказа!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за доставленную моей дочери радость!!!
 
Мимикид | 13 мая 2018 5
Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно слышать и читать теплые слова! Ради этого и работаем :) доставлять радость вам и деткам :) Приходите к нам!
 
Татьяна Федюнина | 29 апреля 2018 5
Спасибо большое, за быстро оформленный и доставленный товар и маленький подарок !!!!
 
Мимикид | 03 мая 2018 5
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем и дальше стараться радовать вас!
 
Олеся Корягина | 28 апреля 2018 5
Я довольна этим магазином, заказывала 2 платья ,все пришло вовремя ,быстро,качество хорошее и даже положили подарочек-очень приятно ,спасибо оценка отлично
 
Мимикид | 03 мая 2018 5
Олеся, спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам снова! Много чего интересного ожидается :)
 
Светлана | 25 апреля 2018 5
Спасибо магазину за своевременную доставку и красивое платье! Заказывали платье Моника синего цвета, идет в размер. Дочка в нем как цветочек. Отдельное спасибо за подаренный браслет.
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите за обновками!
 
Диана Гукасова | 24 апреля 2018 1
Очень разочарована этим магазином. заказала диадему "королева Анна" с жемчугом. упакована в прозрачный пакет и с виду видимых повреждений нет. расплачиваюсь с курьером и он уходит. решила ПРИМЕРИТЬ РЕБЕНКУ. ТОЛЬКО ОДЕВАЕМ НА ГОЛОВУ И ОДНА ЖЕМЧУЖИНА ТУТ ЖЕ ПАДАЕТ, А ВТОРАЯ ЕЛЕ ДЕРЖИТСЯ.ЗВОНЮ КУРЬЕРУ,КОТОРЫЙ ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛ:"МАГАЗИН С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ." ПОСЛЕ ДВУХ ЧАСОВ ОЖИДАНИЙ,НАКОНЕЦ,Я САМА ДОЗВОНИЛАСЬ И ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ ДИАДЕМУ,НО ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛА В ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛО. ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО:" АКСЕССУАРЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ,ДИАДЕМЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЛОМАТЬСЯ(КСТАТИ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ И НИ ОДНА НЕ ЛОМАЛАСЬ), НАДО БЫЛО ПРИМЕРЯТЬ ПРИ КУРЬЕРЕ ,КУПИТЕ СУПЕР КЛЕЙ И ПРИКЛЕЙТЕ ЖЕМЧУЖИНУ(ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ Я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА). P.S. ПЕРЕПУТАЛИ БРАСЛЕТ,НЕ ПОЛОЖИЛИ ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК И НЕ ДАЛИ ЧЕК!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ ХАМСТВОМ!!!!!!!
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Диана, очень жаль, что у вас отлетела бусинка от диадемы! Условия по возврату прописаны в разделе "Возврат и обмен". Всего доброго!
 
Марина Александрова | 03 апреля 2018 5
Спасибо большое малышке моей супер подошло платье!!!
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Марина, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
 
Марианна Папикян | 31 марта 2018 5
Спасибо Вашему магазину! Всё понравилось...желаю удачи и довольных покупателей!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Марианна, спасибо за отзыв И ПОЖЕЛАНИЯ! А мы ждем Вас снова!
 
Любовь Богданова | 15 марта 2018 5
Магазин замечательный, всем рекомендую. Покупаю для внучек уже не помню в который раз. Довольны все: и я, и дочка, и (главное) внучки!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Любовь, спасибо Вам за теплый отзыв! Рады стараться для наших любимых покупателей!
 
Рамиля Хабибуллина | 05 марта 2018 1
Был сделан заказ на шапку детскую для девочки 3х лет. Выбрала размер 50-52 размер. Пришло подтверждение на мою электронную почту с указанием размера 50-52 и той модели (Шапка вязанная для девочек розового цвета "Огненный цветок"), которую заказала. Как итог при получении через BOXBERRY я получила шапку 54 размера на девочку 7-8 лет, да еще оплатила доставку до ПОстамата 120 рублей. Я крайне недовольна! Как вернуть шапку и деньги за оплату не той вещи!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Рамиля, произошла ошибка. Но как только Вы связались с нами и сообщили об этом, мы поменяли Вам товар на первоначально заявленный размер! Приносим извинения за доставленные неудобства!
 
Хохлова Светлана хохлова | 05 марта 2018 5
Благодарность магазину Mimikid. Первый раз сделала заказ и очень порадовал приветливый и доброжелательный персонал. Оперативная доставка( на следующий день после заказа). Молодцы!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что теперь вы будете нашим постоянным покупателем! Ждем Вас снова!
 
Светлана Нелюбина | 28 февраля 2018 5
Добрый вечер,получила уже второй свой заказ в вашем магазине-спасибо большое! Все вещи-а это для сына в школу в первый класс-очень красивые отличного качества! Особая благодарность за приятный подарок,который нам тоже очень кстати! Приятно с вами работать!Рекомендую всем!!!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны! Работаем и стараемся для наших клиентов! Приходите к нам снова!
 
Андрей Ведерников | 15 февраля 2018 1
Заказ сделан был 5.02 9.02 пришла смс-ка от ТК что заказ принят на доставку. 13.02 - заказ прибыл в место вручения за 2500км. Вопрос - что же такое происходило с 5 по 9 февраля???
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Андрей, заказ был передан в курьерскую службу 06.02 - на следующий день, после поступления заказа. Далее он обрабатывался уже в курьерской службе! И прибыл к вам он на 3 дня раньше, чем заявлялось. В любом случае, можете выбрать в следующий раз другую курьерскую службу, мы работаем со многими! Надеемся, во всем остальном, Вы остались довольны!
 
Наталья Шумова | 06 февраля 2018 5
Отличное качество. Цена приемлемая. Очень довольны. Еще и подарочек... очень приятно!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Наталья, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова! Скоро ожидаются интересные новинки.
 
Ирина Черномыз | 17 января 2018 5
Платишко просто необыкновенное, безумно красивое. Реально маломерит , как заявлено но брала на 2 года 92-98 и попала в точку )). Сервис супер, заказывала другое до нового года с доставкой на посленовогодние дни, предупредили сразу , что так долго держать не могут. После нового года нашла другое) новое , когда сделала заказ, то оказалось, что первое тоже оставили за мной. Это очень приятно, что такое отношение. Сейчас это большая редкость . Поверти , столкнулась с этим на акуле кидс. Там обещали что заказ оставят за мной а в итоге не выполнили. Так что на этом сайте довольна всем!!!!! Рекомендую!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам за новинками!
 
Мария Шмакова | 14 января 2018 5
Доставка во время. Оповещение о пути следования товара. Сработано четко! Спасибо!
 
Вера Томарова | 22 декабря 2017 5
Заказала внучке нарядное платье,доставили даже раньше, чем обещали. Платье очень хорошего качества. с уважением, Вера.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Вера, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
 
Ольга Кенина | 14 декабря 2017 5
Очень благодарна Вашему магазину за доброжелательность, оперативность и качественный товар. Успехов и самых наилучших пожеланий! С уважением, Ольга
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите!
 
Светлана Синицына | 01 декабря 2017 5
Заказала для маленькой внучки комплект с юбочкой "вишенки" и платье-боди красного цвета в горошек. Заказ был принят быстро, доставка тоже очень быстрая. Очень поразил и обрадовал небольшой подарочек в пакетике. Спасибо менеджеру-девушке, к сожалению я не расслышала ее имя, за быстрое, вежливое, чуткое отношение. Удачи и процветания вашему интернет-магазину!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Светлана, спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
 
Юлия Комиссарова | 26 ноября 2017 5
Большое спасибо за чудесное платье для моей девочки! Полностью соответствует фото на сайте магазина. Как и предупреждал оператор: платье действительно немного маловерит, но нам оно оказалась прям с самый раз. Дочке очень понравилось! Ждем праздника, чтобы скорее одеть. Отдельное спасибо за подарок, был приятный сюрприз!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.
 
Светлана Нелюбина | 14 ноября 2017 5
Добрый день,получили ребенку костюм на выпускной в садик " Путин 1" понравился очень!!!!!! Отдельное спасибо Наташе за работу и отзывчивость и конечно за подарочек ребенку!!!!!Буду заказывать еще!!!! Светлана Нелюбина г Екатеринбург.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Ждем Вас снова.
 
Светлана Михайлова | 31 октября 2017 5
Заказывала в данном магазине платье первый раз. Заказ подтвердили сразу и курьер доставил заказ в назначенный день, что очень порадовало. Спасибо большое вам за работу! И отдельное спасибо за подарок! Всего Вам доброго и процветания Вашему магазину. С уважением!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Светлана, спасибо за теплые слова! Обязательно приходите к нам снова. У нас ожидается много нового!
 
Ирина | 30 октября 2017 5
Очень понравилось платье!Нарядное и теплое.Смотрится великолепно! Отдельное спасибо за подарок!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ирина, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
 
Ольга | 29 октября 2017 5
В магазин обратилась впервые. Доброжелательный персонал. Заказ выполнен быстро. Очень удобно, что есть служба доставки СДЭК. Качество хорошее. Нравится работа сайта. Впечатления остались хорошие. Спасибо.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ольга, спасибо за отзыв!
 
Елена Пивкина | 28 октября 2017 5
Искала платье определенной фирмы и нашла его только в этом магазине, платье супер, спасибо за вежливость и оперативность.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось и подошло. Приходите к нам снова!
 
Елена Шамина | 16 октября 2017 5
Магазин понравился. Заказала платье и зажим для волос, качественное обслуживание, быстрая доставка. Товаром остались очень довольны. Платье просто супер, яркие насыщенные цвета и зажим для волос подошёл по цвету. За маленький презент( отдельное спасибо,
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Ждем Вас снова!
 
Олеся Карасенко | 15 октября 2017 5
Спасибо, всё подошло, быстрая доставка, вы-молодцы!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Олеся, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
 
Елена Кулешова | 05 октября 2017 5
Заказывала колготки в интернет-магазине. Спасибо за оперативность и вежливость сотрудников! С уважением , Елена!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Елена, спасибо за отзыв!
 
Олеся Исакова | 03 октября 2017 5
Заказывали в данном интернет-магазине платья,колготки,ободки!Очень довольны и товарами и курьерской доставкой!Все сотрудники вежливые!Спасибо!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Олеся, благодарим Вас за отзыв. Приходите снова! У нас будет много чего интересного ;)
 
Татьяна Бочкарева | 30 сентября 2017 5
Оперативно. Четко. Спасибо за подарочек.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Татьяна, и Вам спасибо! Ждем Вас снова!
 
Надежда Липунцова | 29 сентября 2017 5
Спасибо вам за безупречно выполненный заказ: толково проконсультировали, доставили на следующий день (а это было крайне важно), а уж получить в подарочек детские носочки было очень приятно! Внимательное отношение к клиенту чувствуется сразу! Желаю не понижать планки, работать также быстро и качественно, расти и пользоваться успехом!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем снова за покупками!
 
Людмила Шабалтун | 13 сентября 2017 5
Спасибо большое за оперативность! Все очень понравилось, платья шикарные, буду вашим постоянным клиентом.
 
Мимикид | 15 сентября 2017 5
Людмила, спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что вы довольны. Приходите, будем рады!
 
Анатолий Горский | 06 сентября 2017 5
Сделал уже два заказа для внучки. Все родные довольны. Спасибо за ассортимент и быструю доставку.
 
Мимикид | 15 сентября 2017 5
Анатолий, благодарим за отзыв. Рады, что вам все нравится. Малышей хочется баловать чаще! Ждем Вас снова!
 
Олег Бортэ | 03 сентября 2017 5
Спасибо,оперативно,качественный костюм.
 
Мимикид | 15 сентября 2017 5
Олег, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
 
Эльвира Иванова | 02 сентября 2017 5
Посылку доставили очень быстро. Презентик внутри посылки очень понравился малышу.Спасибо!
 
Мимикид | 15 сентября 2017 5
Эльвира, спасибо за отзыв. Рады, что вам и малышу все понравилось. У нас для малышей часто проходят акции! Ждем вас снова!
 
Екатерина Царева | 24 августа 2017 5
Заказ быстро отработали и привезли. Вещи прекрасного качества. Сын остался доволен. А мини презент к заказу подсластил радость от вещей. Огромное спасибо!
 
Мимикид | 30 августа 2017 5
Екатерина, пусть сын носит все с удовольствием! Будем рады Вам, приходите к нам снова! У нас будет масса всего интересного!
 
Людмила Александрова | 21 августа 2017 5
Спасибо! Оперативно. Понравилась менеджер, которая перезвонила и уточнила по поводу размеров заказа. Ее внимание и вежливость. Все подошло. И бесплатный подарок в упаковке. Мелочь, а приятно!
 
Оставить отзыв


ОK