Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Категории
 

Накопительная система скидок

Отзывы покупателей

 

Отзывы о товарах и советы наших покупателей для Вас!

Оставьте Ваш отзыв о наших товарах и воспользуйтесь отзывами других клиентов mimikid.ru!
Оцените приобретенный Вами товар, кликнув мышкой на звездочки (от мин.1 до макс. 5) и оставьте комментарий.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставить отзыв
Ксения Бурлакова | 13 августа 2018 5
Заказывали форму для девочки 1 -й класс. Все очень классное, приталенные модели нашла только у Вас. Блузки, сарафаны, костюм - Качество замечательное. Спасибо за подарочек, дочке очень понравилось)
 
Ольга | 04 августа 2018 5
Заказывала костюм для мальчика. Качество замечательное!!! Еще и подарочек :) . Большое спасибо!!!
 
Ольга Масленникова | 22 июля 2018 5
Отличный магазин.Прекрасная работа.Будем заказывать еще. И спасибо за подарочек.
 
Альбина Мурашова | 20 июля 2018 5
Заказали блузку заказом довольны пришёл заказ быстро.Будем заказывать и дальше на этом сайте Спасибо.
 
Алена Ягудина | 12 июля 2018 5
Заказала Комплект белого цвета платье и пальто "Брайт лук" - качество прекрасное, доставка в пункт выдачи за 2 дня! Еще и приятный бонус к наряду - красивая резинка для волос. Спасибо!
 
Виктория Маслихова | 18 июня 2018 5
Магазином довольна. Платье отправили сразу как только произвела оплату и дошло оно быстро в Челябинскую область. После оформления заказа на сайте, мне позвонила оператор и все уточнила и объяснила. Был приложен небольшой подарочек, в виде резиночек для волос, что приятно. Спасибо магазину и успехов Вам!
 
Ирина Портнова | 28 мая 2018 5
Платье потрясающее. Внизу хлопковая ткань, все идеально сшито, даже вынув из пакета-платье пышное и совсем не мятое. Очень довольна покупкой. Рекомендую и магазин и платье! Теперь только здесь буду покупать нарядные платья, респект
 
Елена Даева | 19 мая 2018 5
Спасибо магазину за прекрасную работу! Очень приятный оператор! К сожалению, не запомнила имя девушки. Доставка быстрая. И маленький подарок был очень приятным сюрпризом. Нашла Вас случайно и очень рада знакомству! Буду рекомендовать Вас знакомым. Спасибо! Процветания Вам
 
Снежана Закора | 18 мая 2018 5
Большое Вам Спасибо! Платье просто великолепное. Купили на выпускной в детский сад! Качество отличное!
 
Елена Чуканова | 16 мая 2018 5
Спасибо , товар доставлен очень быстро, операторы вежливые. Товар качественный, все как на фото. Но было бы еще лучше, если бы подсказывали покупателю, что размеры некоторых моделей сильно маломерят. Еще не примерили, т.к. поеду дарить в выходные, очень волнуюсь, что будет мало и надеюсь, что подойдет, т.к. очень понравилось, а большего размера нет(
 
Ольга | 14 мая 2018 5
Спасибо за доставленный заказ. Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина. Все оформляется оперативно,внимательно,своевременно.
 
Лилия Пенькова | 11 мая 2018 5
Огромное спасибо за вашу работу!!!! Платье Мариэтта фабрики Алолика просто шикарное!!!! Очень быстрая отправка и доставка заказа!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за доставленную моей дочери радость!!!
 
Мимикид | 13 мая 2018 5
Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно слышать и читать теплые слова! Ради этого и работаем :) доставлять радость вам и деткам :) Приходите к нам!
 
Татьяна Федюнина | 29 апреля 2018 5
Спасибо большое, за быстро оформленный и доставленный товар и маленький подарок !!!!
 
Мимикид | 03 мая 2018 5
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем и дальше стараться радовать вас!
 
Олеся Корягина | 28 апреля 2018 5
Я довольна этим магазином, заказывала 2 платья ,все пришло вовремя ,быстро,качество хорошее и даже положили подарочек-очень приятно ,спасибо оценка отлично
 
Мимикид | 03 мая 2018 5
Олеся, спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам снова! Много чего интересного ожидается :)
 
Светлана | 25 апреля 2018 5
Спасибо магазину за своевременную доставку и красивое платье! Заказывали платье Моника синего цвета, идет в размер. Дочка в нем как цветочек. Отдельное спасибо за подаренный браслет.
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите за обновками!
 
Диана Гукасова | 24 апреля 2018 1
Очень разочарована этим магазином. заказала диадему "королева Анна" с жемчугом. упакована в прозрачный пакет и с виду видимых повреждений нет. расплачиваюсь с курьером и он уходит. решила ПРИМЕРИТЬ РЕБЕНКУ. ТОЛЬКО ОДЕВАЕМ НА ГОЛОВУ И ОДНА ЖЕМЧУЖИНА ТУТ ЖЕ ПАДАЕТ, А ВТОРАЯ ЕЛЕ ДЕРЖИТСЯ.ЗВОНЮ КУРЬЕРУ,КОТОРЫЙ ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛ:"МАГАЗИН С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ." ПОСЛЕ ДВУХ ЧАСОВ ОЖИДАНИЙ,НАКОНЕЦ,Я САМА ДОЗВОНИЛАСЬ И ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ ДИАДЕМУ,НО ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛА В ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛО. ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО:" АКСЕССУАРЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ,ДИАДЕМЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЛОМАТЬСЯ(КСТАТИ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ И НИ ОДНА НЕ ЛОМАЛАСЬ), НАДО БЫЛО ПРИМЕРЯТЬ ПРИ КУРЬЕРЕ ,КУПИТЕ СУПЕР КЛЕЙ И ПРИКЛЕЙТЕ ЖЕМЧУЖИНУ(ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ Я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА). P.S. ПЕРЕПУТАЛИ БРАСЛЕТ,НЕ ПОЛОЖИЛИ ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК И НЕ ДАЛИ ЧЕК!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ ХАМСТВОМ!!!!!!!
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Диана, очень жаль, что у вас отлетела бусинка от диадемы! Условия по возврату прописаны в разделе "Возврат и обмен". Всего доброго!
 
Марина Александрова | 03 апреля 2018 5
Спасибо большое малышке моей супер подошло платье!!!
 
Мимикид | 25 апреля 2018 5
Марина, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
 
Марианна Папикян | 31 марта 2018 5
Спасибо Вашему магазину! Всё понравилось...желаю удачи и довольных покупателей!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Марианна, спасибо за отзыв И ПОЖЕЛАНИЯ! А мы ждем Вас снова!
 
Любовь Богданова | 15 марта 2018 5
Магазин замечательный, всем рекомендую. Покупаю для внучек уже не помню в который раз. Довольны все: и я, и дочка, и (главное) внучки!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Любовь, спасибо Вам за теплый отзыв! Рады стараться для наших любимых покупателей!
 
Рамиля Хабибуллина | 05 марта 2018 1
Был сделан заказ на шапку детскую для девочки 3х лет. Выбрала размер 50-52 размер. Пришло подтверждение на мою электронную почту с указанием размера 50-52 и той модели (Шапка вязанная для девочек розового цвета "Огненный цветок"), которую заказала. Как итог при получении через BOXBERRY я получила шапку 54 размера на девочку 7-8 лет, да еще оплатила доставку до ПОстамата 120 рублей. Я крайне недовольна! Как вернуть шапку и деньги за оплату не той вещи!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Рамиля, произошла ошибка. Но как только Вы связались с нами и сообщили об этом, мы поменяли Вам товар на первоначально заявленный размер! Приносим извинения за доставленные неудобства!
 
Хохлова Светлана хохлова | 05 марта 2018 5
Благодарность магазину Mimikid. Первый раз сделала заказ и очень порадовал приветливый и доброжелательный персонал. Оперативная доставка( на следующий день после заказа). Молодцы!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что теперь вы будете нашим постоянным покупателем! Ждем Вас снова!
 
Светлана Нелюбина | 28 февраля 2018 5
Добрый вечер,получила уже второй свой заказ в вашем магазине-спасибо большое! Все вещи-а это для сына в школу в первый класс-очень красивые отличного качества! Особая благодарность за приятный подарок,который нам тоже очень кстати! Приятно с вами работать!Рекомендую всем!!!
 
Мимикид | 02 апреля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны! Работаем и стараемся для наших клиентов! Приходите к нам снова!
 
Андрей Ведерников | 15 февраля 2018 1
Заказ сделан был 5.02 9.02 пришла смс-ка от ТК что заказ принят на доставку. 13.02 - заказ прибыл в место вручения за 2500км. Вопрос - что же такое происходило с 5 по 9 февраля???
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Андрей, заказ был передан в курьерскую службу 06.02 - на следующий день, после поступления заказа. Далее он обрабатывался уже в курьерской службе! И прибыл к вам он на 3 дня раньше, чем заявлялось. В любом случае, можете выбрать в следующий раз другую курьерскую службу, мы работаем со многими! Надеемся, во всем остальном, Вы остались довольны!
 
Наталья Шумова | 06 февраля 2018 5
Отличное качество. Цена приемлемая. Очень довольны. Еще и подарочек... очень приятно!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Наталья, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова! Скоро ожидаются интересные новинки.
 
Ирина Черномыз | 17 января 2018 5
Платишко просто необыкновенное, безумно красивое. Реально маломерит , как заявлено но брала на 2 года 92-98 и попала в точку )). Сервис супер, заказывала другое до нового года с доставкой на посленовогодние дни, предупредили сразу , что так долго держать не могут. После нового года нашла другое) новое , когда сделала заказ, то оказалось, что первое тоже оставили за мной. Это очень приятно, что такое отношение. Сейчас это большая редкость . Поверти , столкнулась с этим на акуле кидс. Там обещали что заказ оставят за мной а в итоге не выполнили. Так что на этом сайте довольна всем!!!!! Рекомендую!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам за новинками!
 
Мария Шмакова | 14 января 2018 5
Доставка во время. Оповещение о пути следования товара. Сработано четко! Спасибо!
 
Вера Томарова | 22 декабря 2017 5
Заказала внучке нарядное платье,доставили даже раньше, чем обещали. Платье очень хорошего качества. с уважением, Вера.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Вера, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
 
Ольга Кенина | 14 декабря 2017 5
Очень благодарна Вашему магазину за доброжелательность, оперативность и качественный товар. Успехов и самых наилучших пожеланий! С уважением, Ольга
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите!
 
Светлана Синицына | 01 декабря 2017 5
Заказала для маленькой внучки комплект с юбочкой "вишенки" и платье-боди красного цвета в горошек. Заказ был принят быстро, доставка тоже очень быстрая. Очень поразил и обрадовал небольшой подарочек в пакетике. Спасибо менеджеру-девушке, к сожалению я не расслышала ее имя, за быстрое, вежливое, чуткое отношение. Удачи и процветания вашему интернет-магазину!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Светлана, спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
 
Юлия Комиссарова | 26 ноября 2017 5
Большое спасибо за чудесное платье для моей девочки! Полностью соответствует фото на сайте магазина. Как и предупреждал оператор: платье действительно немного маловерит, но нам оно оказалась прям с самый раз. Дочке очень понравилось! Ждем праздника, чтобы скорее одеть. Отдельное спасибо за подарок, был приятный сюрприз!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.
 
Светлана Нелюбина | 14 ноября 2017 5
Добрый день,получили ребенку костюм на выпускной в садик " Путин 1" понравился очень!!!!!! Отдельное спасибо Наташе за работу и отзывчивость и конечно за подарочек ребенку!!!!!Буду заказывать еще!!!! Светлана Нелюбина г Екатеринбург.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Светлана, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Ждем Вас снова.
 
Светлана Михайлова | 31 октября 2017 5
Заказывала в данном магазине платье первый раз. Заказ подтвердили сразу и курьер доставил заказ в назначенный день, что очень порадовало. Спасибо большое вам за работу! И отдельное спасибо за подарок! Всего Вам доброго и процветания Вашему магазину. С уважением!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Светлана, спасибо за теплые слова! Обязательно приходите к нам снова. У нас ожидается много нового!
 
Ирина | 30 октября 2017 5
Очень понравилось платье!Нарядное и теплое.Смотрится великолепно! Отдельное спасибо за подарок!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ирина, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
 
Ольга | 29 октября 2017 5
В магазин обратилась впервые. Доброжелательный персонал. Заказ выполнен быстро. Очень удобно, что есть служба доставки СДЭК. Качество хорошее. Нравится работа сайта. Впечатления остались хорошие. Спасибо.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Ольга, спасибо за отзыв!
 
Елена Пивкина | 28 октября 2017 5
Искала платье определенной фирмы и нашла его только в этом магазине, платье супер, спасибо за вежливость и оперативность.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось и подошло. Приходите к нам снова!
 
Елена Шамина | 16 октября 2017 5
Магазин понравился. Заказала платье и зажим для волос, качественное обслуживание, быстрая доставка. Товаром остались очень довольны. Платье просто супер, яркие насыщенные цвета и зажим для волос подошёл по цвету. За маленький презент( отдельное спасибо,
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Ждем Вас снова!
 
Олеся Карасенко | 15 октября 2017 5
Спасибо, всё подошло, быстрая доставка, вы-молодцы!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Олеся, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
 
Елена Кулешова | 05 октября 2017 5
Заказывала колготки в интернет-магазине. Спасибо за оперативность и вежливость сотрудников! С уважением , Елена!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Елена, спасибо за отзыв!
 
Олеся Исакова | 03 октября 2017 5
Заказывали в данном интернет-магазине платья,колготки,ободки!Очень довольны и товарами и курьерской доставкой!Все сотрудники вежливые!Спасибо!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Олеся, благодарим Вас за отзыв. Приходите снова! У нас будет много чего интересного ;)
 
Татьяна Бочкарева | 30 сентября 2017 5
Оперативно. Четко. Спасибо за подарочек.
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Татьяна, и Вам спасибо! Ждем Вас снова!
 
Надежда Липунцова | 29 сентября 2017 5
Спасибо вам за безупречно выполненный заказ: толково проконсультировали, доставили на следующий день (а это было крайне важно), а уж получить в подарочек детские носочки было очень приятно! Внимательное отношение к клиенту чувствуется сразу! Желаю не понижать планки, работать также быстро и качественно, расти и пользоваться успехом!
 
Мимикид | 19 февраля 2018 5
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем снова за покупками!
 
Оставить отзыв
Дарим 200 р. на покупку

Подпишитесь, чтобы узнавать о скидках и акциях первым и получите подарок 200 р. на первую покупку.



ОK